X



停電云々騒いでるけど、車を持ってたらノーダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:49.647ID:RYyMMmJG0
もしかして、車すら持ってない貧民なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:32.862ID:Ec1IVfMBH
車でお風呂入れるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:37.243ID:XmpCmYd40
停電して信号が止まってるところを運転したくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:53.949ID:RYyMMmJG0
>>2
別に1日くらい問題ねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:12.890ID:RYyMMmJG0
>>3
普通、警察官が交通整理するけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:44.199ID:RYyMMmJG0
車さえあれば充電は出来る、暖房もあって暖かい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:59.039ID:SZty5OBId
>>4
不潔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況