X



なんで電気足りなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:10.101ID:z11YuKSbd
地震でなんかあった?
0002大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:22.942ID:1mLj1uAI0
おいバカ消されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:26.487ID:zY8nhLFY0
雪だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:50.392ID:ZJ0WWPLN0
寒いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:55.482ID:gcP4KfA70
ビカチュウ乱獲の影響
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:29:59.270ID:z11YuKSbd
>>3
一気にみんな暖房使ったかのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:57.554ID:z11YuKSbd
>>7
そうなのかニュース見てないからわからなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:39.900ID:CDuVVFT30
アホなネトウヨが東電を叩きまくって原発を停止させたから
原発稼働させれば電気なんて余りまくるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:26.255ID:z11YuKSbd
>>11
原発止まってるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:32.361ID:q0bvRnKWa
お前らが原発反対だ!って騒いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況