X



日本とかいう東にある西側諸国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:25:37.401ID:6RopEu/X0
どう考えても無理ゲーだろ
西側はアメリカと西欧諸国で地理的に固まってるからこそ西側なんだよ
日本は四面楚歌すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:30:27.160ID:TJHAUCWgd
日露戦争を思い出せ
日本は必ず勝つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:05.213ID:+PTs26800
海を大きく跨いでいるが日本の隣はアメリカだし西側だぞ、西と東の境界は日本海だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:31.306ID:gtsxBo5H0
今後の動向次第では東側西側って古びた枠組み自体が崩れて新たな世界秩序が生まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:31:55.320ID:WbRSJ3GH0
それを言うなら韓国だろ
あいつはどう考えても東側の地理なのに西側みたいな顔させられてて可哀想だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:21.191ID:KO9mMqpj0
タイは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:32:43.594ID:u5CXmeVoa
台湾「‥‥」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:04.969ID:+PTs26800
そして実はチョンの方がヤバイかもしれん、なにせ陸続きで北はロシア寄りだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:36.611ID:+PTs26800
>>7
君は中国に戻りなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:05.446ID:TJHAUCWgd
>>8
もちろん
第三次世界大戦が始まったらまず朝鮮が戦場になるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:10.157ID:XC1ObLEr0
日本が自分から戦争できるようにしたいから
中国や北朝鮮やロシアの危機を煽ってるわけでしょ

「あ〜自分で戦争がしたいから憲法変えたいのねぇ」
「でも歴史上で日本が大陸から攻められた事なんてないし」
って思うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:13.760ID:+PTs26800
まぁそのうち戦争は起きるしな遅かれ早かれって奴だ

戦争を体験していない馬鹿が政治を始めると戦争が始まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:37:50.638ID:TJHAUCWgd
>>11
元寇
あと日露戦争負けてたら多分大陸から攻められてたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:28.327ID:XC1ObLEr0
>>13
モンゴルは何もかも噓くさい
あんなところに台風など来るか?
少なくても俺が45年生きてきてあそこに台風直撃したことない
噓くさすぎて信じられる部分が一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況