X



墓石とか仏壇って何で国が無料支給しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:43.281ID:uEUG/Xc00
みんな必要なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:18.025ID:4xk2qrcYM
宗教だから
宗教なければ必要ないし
宗教のせいで自由に選ぶから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:27.696ID:yI51dzMJa
宗教の自由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:02.582ID:l5Ln+icxd
海に撒くって言う手もあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:42.961ID:4xk2qrcYM
宗教ありきのビジネスで
諸々いれて1000万を国に出せって
もはや詐欺師

最低限を求めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:35.315ID:03a1jscDF
仏教徒だけが仏壇使うからね
個人的には墓は要らない
合同葬か海洋散骨で良い
仏壇も御厨子程度で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況