X



エロ同人CGで食ってる俺、昨日の収入は2000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:36.705ID:7NHahL020
なるべく金使わず静かに暮らしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:08.161ID:fks8AknA0
いつか大ヒットするかもしれんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:17.904ID:UvXb72Amd
電気もつかうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:47.673ID:PV1AQ7Jhd
ぜんまいこうろぎ先生見習え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:49.544ID:B8OU0rXU0
見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:53:56.393ID:pB/cMT4s0
一発当てたらでかいもんな

どれひとつ見せてみろ
抜けると思ったら買うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:55:25.655ID:1JgVmwDUa
エロ同人屋さんって日々の収入ってよりか新作販売してドカンと稼ぐんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:00.143ID:ANeNp3Dr0
なんかもう創作活動に人生かけてみたら
ずっと熱心に絵を描き続けるのも幸せだろ
0010プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:56:35.819ID:EID0nnyX0
同人サイトでタダ見してすまんwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:57:06.409ID:6rVunZRB0
見せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:58:50.402ID:qTUb38uF0
どうせ二次創作だろグレー野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:58.637ID:O4KR7Cl/0
最近は販売可能な二次創作ガイドライン定めてるやつもあるから一概にグレーとは言えんで

ブルーアーカイブなんかは二次創作のイラストとか販売してもOKだったはず
ウマ娘やプリコネはNGだけど
0014はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:13.261ID:Up1uFrno0
創作活動したいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況