X



ぼく「逆上がりできます」「スキップできます」「口笛吹けます」←こいつがモテない訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:26.834ID:6n1h6PTu0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:21.149ID:QsK2CL+Ld
顔が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:33.982ID:d6TolLlO0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:04.334ID:H5cSS2/J0
逆上がりの後に連続空中後ろ回り5階以上できないとダメだぞ
俺はどうしても足ついちゃうからモテ方面は諦めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:39.491ID:y4oIrL3I0
ぼく(35)なところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:10.859ID:WD9U8vn20
顔と性格治せばワンチャンあるだろ
あと金稼げな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:05.726ID:biGpFZeG0
足が遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況