X



やよい軒の鯖って予想の2.5倍くらいデカいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:19.382ID:DufGsNnxd
鯖だけでごはん5杯くらいいける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:46.634ID:ZgP6TWRl0
さばみそ小さいと思うけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:12.924ID:/tJ17NT0p
焼き鯖ってあのぐらいの大きさだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:52.434ID:LFrTaLUWM
>>2
あれやっぱ小さいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:55.384ID:JoJF7U/z0
でかいって聞いていくとそうでもなくてがっかりする
多分知識なしに行くと満足できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:55.998ID:KQdYs1k/0
その鯖なんjに分けてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況