X



労働法に詳しい人ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:34.075ID:reCll57Ha
有給使うとボーナス減らされるんだけどこれ違法じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:50.690ID:ZgP6TWRl0
合法。
以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:54.177ID:wJgHfEo+d
ボーナスはその時の気分だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:15.722ID:z2INEtt2a
ボーナスなら仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:40.807ID:ZPfYORpVM
業績に伴う 以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:37.620ID:U5Y4LIMGM
>>1
一応給料はもらえるけど働いてないという枠になってしまうのでそうなってしまうんじゃないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:55.998ID:reCll57Ha
おまいらと厚労省どちらを信じればいいんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:23.625ID:TGb8CsKR0
なんか逃げ道はいくらでもありそうだな
有給取ったかは表向き無関係だけど明らかに有給分減らすとかは可能そうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:42.816ID:lQmI7LuxM
因果関係調べるのもなかなかしんどいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:01.692ID:gj8mSau/0
>>8
法律に決まってるだろ
そもそも会社の業績によるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:15.583ID:reCll57Ha
業績なんか下っぱにはわからんし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:42.987ID:aAeF9D8hr
全員消化して業績落ちて一律カットなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:36.074ID:ei7AUwbsd
国で有給取れって決められてるのに取ったら減額とか罠じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:38:11.055ID:z6HObeD70
表向きはだめだがいちゃもんはいくらでもつけれるのでさっさと辞めるのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況