X



人妻と付き合ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:16:13.246ID:i9wL8/66r
セックスは絶対しないことにしてるけどたまに女が求めてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:17.363ID:OiocV+XK0
その卑怯者に利用されてるってわからないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:18:43.693ID:i9wL8/66r
>>2
付き合ってる
一緒に出掛けたり旅行いったり仕事終わりに車の中でまったりしたり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:16.706ID:rHr3xTTY0
人妻は何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:35.520ID:i9wL8/66r
>>3
卑怯ものとは思わないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:19:47.491ID:i9wL8/66r
>>5
26歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:20:17.290ID:rHr3xTTY0
中出ししちゃえよ、もう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:02.579ID:KvKi4Pszd
うんちすればいいんぢゃないの?ワラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:29.900ID:5sAdnDGTp
なんでやらないの?単純にリスク回避?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:02.375ID:+C+edErqa
千葉だろそいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:10.640ID:i9wL8/66r
>>8
無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:21.623ID:i9wL8/66r
>>9
??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:31.153ID:i9wL8/66r
>>10
そうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:46.997ID:i9wL8/66r
>>11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:47.601ID:z11YuKSb0
童貞かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:13.274ID:i9wL8/66r
>>16
違うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:23:51.612ID:uxw1INs4d
付き合ってて相手が求めてきてて拒否するって
逆にゴールはどこなん?相手を馬鹿にして遊んでるん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:47.669ID:5sAdnDGTp
んじゃ普通に仲の良いお友達なのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:14.589ID:kHC1/XdCr
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:29:19.360ID:i9wL8/66r
>>18
ゴールなんてないよ
人妻と付き合うってそういうもん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:30:16.383ID:i9wL8/66r
>>19
いやキスはするし二人きりのときはずっと愛を語り合ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:31:44.877ID:E1pCZp0xp
やらないのに付き合ってるとか意味わからん
陰キャの恋愛ごっこか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:08.169ID:i9wL8/66r
>>23
やったら何もかも終わるからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:23.178ID:E1pCZp0xp
>>24
付き合ってる時点で終わってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:34.385ID:i9wL8/66r
>>25
やらなきゃセーフだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:48.255ID:E1pCZp0xp
>>26
いやキスとかしてるしとっくの昔にアウトだわ
気持ち悪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:16.479ID:i9wL8/66r
>>27
キスなんて仲いい男女なら挨拶がわりなんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:59.936ID:E1pCZp0xp
>>28
ああ、はい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:44:26.361ID:i9wL8/66r
>>29
あー、なんかごめんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:47:01.184ID:5NHpFyUVp
>>30
いいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:53.847ID:i9wL8/66r
>>31
よかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:59:40.039ID:E1pCZp0xp
>>30
いや、なんかめんどくさくなってきちゃって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 13:01:21.977ID:edDILvNUa
興信所がウォーミングアップを始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況