X



この後に及んでグロ画像踏むやつおる?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:08.985ID:mvL3dv5d0
おらんよなぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:49:37.802ID:4HKI1LeiM
いるのかな
考えてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:50:33.264ID:KvE5Npk50
グロくても大してダメージないし、もし本当にエロかったら収穫なんだけどね
損得考えたら踏む一択だよね?
君人生下手くそやろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:28.491ID:mvL3dv5d0
>>4
踏んじゃったんだね可哀想にw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:49.428ID:Bi4MN8H40
>>4
なんかめっちゃ必死でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:51:54.823ID:mARNCdqsp
>>2
末尾Mに考える脳みそあったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:35.979ID:KvE5Npk50
>>5
人生下手くそイライラで草
わいは「収穫」をえとるからね
すまんなこの時点で世界ランクとしてわいは君の上に位置しとるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:44.490ID:EnDHBtl40
釣られるの小学生くらいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:07.464ID:KvE5Npk50
わいを人生の先輩として見習ってくれよなみんなノシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:41.503ID:mvL3dv5d0
涙目敗走ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:42.101ID:ylxTqjFY0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:56:01.548ID:Z9QAxcZLd
わいもたくさん踏んだぞ🤗
このガイジに便乗して本当にエロ画像貼ってくれとる有能おるしみんなも踏もうや😁😁😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 12:15:08.637ID:edDILvNUa
>>4
めちゃくちゃ早口でイッてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況