X



古代中国人「とりあえず良い奴は出世させたる」これ現代的な救済措置だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:22.112ID:xWepf5imM
教育もまともに受けられないヤングケアラーにまともな仕事を与える慈愛采配
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:42:45.054ID:xWepf5imM
まぁ孝廉は悪用されまくったんですけどねブヘヘヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:44:55.780ID:vxPeJB+m0
力こそパワーだぞ
良い=能力があるの時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:45:44.410ID:T2OFdhke0
>>2
まあこれだよな
何の制度でもそうだが最初は良くてもやがて形骸化する
当初の精神を失わずに制度を機能させるのは不断の努力が必要なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況