X



Anotherの最終回でMD残してたけど見つかった時再生機器もうなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:43.250ID:aK7goq0ix
カセットテープなら今でも再生できるけど同じ15年たって見つかったとしたら
音楽メディアとすら思われないかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:03.055ID:Azma3OZ1p
いくら田舎とはいえスマホくらいあるし調べるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:10.237ID:CNUr5rwZd
あの舞台何年よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:34.592ID:cYal9qLod
ほんとに再生出来なそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:16.951ID:aK7goq0ix
>>3 1998年じゃなかったっけ
>>2 調べられても機器がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:36.842ID:aK7goq0ix
メルカリで購入して・・・とかしないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:08.487ID:aK7goq0ix
カセットテープは巻き込みとかおこらないように大切に扱えば100年はいけるとおもってる
VHSテープも同様に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:37:34.212ID:aK7goq0ix
あーでもVHSのほうはもう再生できる機器が生産されてないなー

実家のVHSデッキこの前壊れたの忘れてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:39:21.963ID:aK7goq0ix
中学生には高い出費だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:44:02.054ID:4AoS2j1ca
>>14
昨日たまたま菅田将暉のラジオ聴いてたんだけど、TikTokで
「CDの音源をスマホに移せる画期的な裏ワザがこれ!」
っていうの流行ってるって言ってたなw
タイムリーだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:46:21.603ID:aK7goq0ix
アマゾンで検索したら120000円のがTOPにでてきてそれ以降はマルチプレーヤーみたいなの
ばかりでてきた
マルチプレーヤーってレコード、カセット、CDで殆どの場合MDは入ってないんだよなw

hi-md なんて規格もあったよな
メディアなさそうだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:48:33.832ID:aK7goq0ix
俺はNetMDウォークマンを2台持ってるよ
今も使える。Windows10で使うには少々面倒だけど

LP4はもう耐えられないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:53:00.754ID:aK7goq0ix
まあ放送室くらいならあるかもね
機材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況