X



今日パソコンを使うのは危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:09.294ID:HKktTCWX0
大規模停電でいつ電源が切れるかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:48.642ID:6rVunZRB0
別に電源が落ちたところでもんだいないっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:50.230ID:3zw5QyIoa
ノーパソだから問題なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:43.031ID:VfVdeGh70
>>2
未来から来たがお前の家燃えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:44.744ID:Y3FbNRzh0
散々煽るけど東北大震災の時も結局停電しなかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:07.185ID:6rVunZRB0
>>4
オール電化だから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:26.155ID:6rVunZRB0
>>5
したが?
お前エアプ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:53.314ID:HKktTCWX0
デスクトップパソコンは急に電源が切れたら故障する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:49.624ID:jWCdb5K/a
地方なので余裕です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:01.520ID:2+kd/tMe0
>>8
しないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:47.707ID:X08ZRFSz0
SSDに書き込み中に急な停電はデータ死ぬかもしれんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況