X



近頃のマクドナルドはスパイシーソースに頼りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:20.287ID:Vqa5NUC5p
てりたまにも使い始めやがった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:20:57.549ID:K/0u4GDed
あんなの食ってるやつ味覚障害しかいないし味濃いの食わせとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:21:01.400ID:JwMsdqHC0
でも美味かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:19.638ID:Vqa5NUC5p
>>4
ナゲットのソースはなんだ?
バーベキューソースならお前と話すことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:28.331ID:XR02FHlW0
あの辛いソースまずいよね
あのソースだけ舐めると何とも中途半端な辛さと味付け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:46.750ID:LGaMPRsN0
マスタード一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:24:54.815ID:gHujPm0k0
マックはてりやきとかに入ってるマヨネーズソースが美味いんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:07.472ID:JwMsdqHC0
>>5
なんだにわかか
人は必ずマスタードにハマる時はくる
ただそのあとくる波はバーベキューだぞ
俺はそのバーベキューの域にいる
バーベキュー二つとマスタード一つだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:08.343ID:Vqa5NUC5p
>>6
不味いというか味が強すぎる…
これのせいで何食ってもスパイシーソース味になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:26.095ID:Vqa5NUC5p
>>9
そのバーベキューの域をもう一回超えてマスタードにいるんだよ俺は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:28:02.997ID:nHhWsJ2r0
いやなければ食べなければいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:34.430ID:JwMsdqHC0
>>11
嘘つくな
ならさっきみたいなレスしねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:04.636ID:Vqa5NUC5p
>>13
なにそんなにイライラしてるんだよ…ハゲるよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:57.817ID:JwMsdqHC0
>>14
イライラしてるか?
ちなみにめちゃくちゃフサフサだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:57.540ID:LGaMPRsN0
ケチャップでもうまくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:36:29.000ID:XR02FHlW0
期間限定ソースが出てる時でもバーベキューかマスタードを選ぶ者だけナゲットを投げなさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:37:58.196ID:JwMsdqHC0
>>17
俺だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 11:43:33.593ID:GD0DNc5up
>>17
俺だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況