X



アホ「円安してるのは岸田のせい!」俺「ふ〜ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:44:34.404ID:W034NeoQ0
俺(そうなんだ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:39.507ID:gXBNsXIrM
アホの言うことは難しくてよくわからんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:22.608ID:Zk36ca+H0
MMTとか言ってるガイジのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:23.393ID:cULHaiRhM
俺馬鹿だから何言ってっか分かんねえけどよお…なんなのか分かんねえわ…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:52:46.635ID:P/NmfgsX0
黒田のせいじゃねーの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:53:50.220ID:yiKWDsGX0
とりあえず総理叩いとけの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況