X



都内手取り20万円以下大卒家賃5万円以上とかいう最底辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:36.411ID:scklINLr0
家賃を支払う為に社会の歯車になるだけの生活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:52.606ID:scklINLr0
俺のことなんだがどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:50.863ID:0fOmVsP/0
最底辺と自己紹介してるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:11.594ID:Q/om2bmT0
さらにこれから食費や光熱費、物価もろもろ上がります
詰むんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:46.536ID:scklINLr0
こんなんになるくらいなら適当なフリーターで家賃3万くらいのに住んでる方が上だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:56.989ID:Zk36ca+H0
貧乏で苦しんでる奴って確実に実力も無いのに1人暮らししてる雑魚だけ
こどおじなら風俗で豪遊出来るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:17.191ID:51eBpr3K0
人生終わってて草
夢も希望もないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:34.854ID:R59Yh1On0
そもそも新卒の給料に対して東京の家賃高すぎる問題
30万ぐらい欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:51.164ID:BnTJPmp+a
都内に住むなら手取り25は欲しいな
都内住みを諦めるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:00.832ID:scklINLr0
>>3
自分を嘆いてスレ立てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:15.180ID:vFztxOAt0
>>5
今から家賃3万の家に引っ越せば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:18.847ID:eS2nDSDu0
給料上がるまではもっと安いとこに住めばいいのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:56.245ID:Q/om2bmT0
通勤時間を取るか家賃を取るか
トレードオフだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:24.354ID:scklINLr0
>>11
通勤時間と金はトレードオフだからなあ、難しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:34.550ID:TGb8CsKR0
意外とこういう人は多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:14:30.900ID:n92v/RjM0
フリーター(社会保険有りは除く)は病気やケガ等で休業しても保障無いからなあ
まだ社会保険の有る正社員の方が良いよ
給料もらえなくても傷病手当金が最大18ヶ月もらえる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:22:23.159ID:5WVrZCpg0
なお都内に不動産持ってる富豪は昼間っから外ぷらぷらしてたり高級車乗り回して遊んでる模様
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:23:17.888ID:DKauuZxG0
なぁに
ちょっと過ぎれば年収500万こえてるさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:24:49.019ID:DKauuZxG0
>>7
給料上がるから大丈夫だろう
マトモな会社なら20代で年収500万超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況