X



先生に反抗するのがカッコいいと思ってるバカがクラスに1人はいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:14.788ID:WH4jNWBG0
先生も大変なお仕事やな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:40.071ID:jTyk+CgLa
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:55.656ID:NOI5KVxV0
成績良かったから俺にまで口撃してきたな
先生に媚びてるキャラにされてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:21.772ID:xRn/mWen0
>>3
かわいそすぎワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:51.840ID:LNXfuS4J0
いいから学校行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:29.007ID:c0s7GZok0
センコーに日和ってるやついる?いねえよなぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:49.892ID:0fOmVsP/0
立憲民主党員へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:10.007ID:fe42IL/a0
一人しかいないとか治安良すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:12.417ID:6yFrmaY0M
若い男の先生にはぜったいに懐いてる女子生徒がおるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況