X



パチンコの当たりが早い台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:54.260ID:9HDf09HG0
内部で何千ゲームごと不調好調あると思うんだけど、ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:28.238ID:rl9U+Zord
ないけどある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:32.671ID:Th9H/jMp0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:22.808ID:9HDf09HG0
はじめて行く店は勝ちやすいってのもある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:11:09.241ID:cC8EXU8Wr
たぶんオマエはパチンコ向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:10.696ID:Nj0aziF6p
不調好調は結果論
データついたからそう見えるだけで偶然の産物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:16.451ID:cPjjZbtL0
この前シンフォギア2の77やったんですよー
天井のとこが!!!になってたから早いかと思ったら217回でやっとカウント始まったんだ
詐欺だろこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:17:11.069ID:9HDf09HG0
ハマりはわかるけど、出る時があんなに初当たり引けるかって思う。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:46:17.816ID:9HDf09HG0
新海の頃、枠外で5当たって、そこから5のリーチかかると走ってすぐ当たるようになったんだ。
裏だったのかもだけどね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:21.588ID:9HDf09HG0
>>9
当たりフラグが固まってたとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況