エルデンリング民ワイきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:26.204ID:AL4qkQrA0
ゴドリンク倒したんだけど次どこいくんこれ
初期マップから右の赤い感じの地方も行けるんやけどゴドリンクの場所から上行くこともできるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:22.840ID:rl9U+Zord
せやかて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:32.278ID:0rfFSQ570
鋼鉄の処女に入る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:06.123ID:4qxaO/3aa
どこ行くのも自由だから好きな所行けばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:13.491ID:3gMiomA10
どこでもいい
むしろゴドリック倒さなくてもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:19.448ID:3gMiomA10
>>9
それは石剣の鍵をどっかで拾うか買うかしたら入れるぞ
まあ別に入らなくても支障ないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:59.503ID:6rVunZRB0
>>12
ケイドリンかリニャーヤどっちに行くかって話?
ならリニャーヤが言いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:18.174ID:CSsAIdr30
ボス倒さずにどこまでいけるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:10.992ID:rl9U+Zord
>>15
ローテイルまではいけんじゃない?多分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:14.978ID:6rVunZRB0
>>16
うんだからリニャーヤ行きなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:23.250ID:ZSIzCSp40
せっかくのオープンワールドなんだから適当に彷徨おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:45.730ID:6rVunZRB0
王とまで行けるなら雪山まで行けない?
割符がボスだっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:00.407ID:4qxaO/3aa
おすすめはモオン方面や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:02.205ID:rl9U+Zord
>>23
割符がないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:09.148ID:6rVunZRB0
>>16
ちなみに最初の大陸のした方面にも行けるから3択だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:34.373ID:FUOIHu3jd
スタート地点から南に行くタイミング一切教えてくれないのはこのゲームのミスだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:06:35.856ID:3gMiomA10
>>16
結論どっちでもいい
でも赤い方はグロくて雰囲気暗くて気が滅入るから探索疲れたらリエーニエとかリムグレイブの方行って探索してたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:06:52.160ID:6rVunZRB0
>>27
マルギットで詰んでどこに行こうかと彷徨いながら行くんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:19.631ID:ZSIzCSp40
個人的に最初の洞窟出たところから右行って竜に焼かれた廃墟ってロケーションの地下行くのがおすすめだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:26.283ID:PKHg4W0NM
>>27
いちいち教えてくれると思ってるお前のミスだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:20.267ID:KvE5Npk50
>>27
ゲーム性理解してないのにこのゲームやってて楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況