X



刃牙の武蔵編好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:00.775ID:esRQf11Ir
人気ないのなんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:37.375ID:gWN7ggyIa
本部で悪ノリしすぎたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:42.120ID:IokBZyeka
読者の過半数は面白くないと思ったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:53.303ID:8Bc0q31jd
人気ないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:15.426ID:PKqfyBKZr
相撲編始まってから人気出ただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:36.751ID:Uh38JCOj0
俺の本部が活躍してくれてサイコー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:56.068ID:esRQf11Ir
相撲編は面白くなくても良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:58.937ID:Uh38JCOj0
俺の本部が活躍してくれてサイコー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:51.538ID:esRQf11Ir
本部は明らかに強すぎる
勇次郎と並ぶ武蔵に勝つとかありえなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:24.330ID:HNACzdlw0
逆張りに逆張りを重ねてくような展開だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:45.055ID:esRQf11Ir
本部の邪魔が入らず無刀で戦ってほしかった気持ちはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:52:54.215ID:VBcnY6sBr
最初はめちゃくちゃ盛り上がってたよ
勇次郎に金タマ潰された辺りで潮が引くように皆冷めてたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:22.815ID:VBcnY6sBr
最初はめちゃくちゃ盛り上がってたよ
勇次郎に金タマ潰された辺りで潮が引くように皆冷めてたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:27.577ID:esRQf11Ir
>>13
警察無双が1番叩かれてるけど何が駄目だったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:35.920ID:ihx0eYEU0
本部は最トーでの扱いが異常に悪かったから読者が弱いと決めつけただけだもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:47.213ID:bSbsjg7Sp
紐でぐるぐるにされても敗北認めないとか烈を殺す目的ありきの展開本当嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:14.855ID:208t0stsa
テンポが悪いんだよな
なんか喋ってボコーンなんか喋ってボコーンの繰り返しからよくわかんない決着
擂台祭くらいまでは割りとファイトしてた気がすんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:17.231ID:e/Dr62T4d
>>17
アレ描いた動機が作者が職質食らってイライラしたから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:42.617ID:bSbsjg7Sp
>>17
富と名声を得るために強さを求める計算高さがある武蔵が公儀の捕手を虐殺とかキャラ崩壊してない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:21.037ID:aZXgYH5Rp
抜刀の動きのある絵は好き
漫画じゃなくて画集として見ると武蔵編はめちゃくちゃかっこいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:45.445ID:W4qnEiTH0
烈さんを武蔵復元技術で生き返らせてたら文句なかった
最終話で武蔵は永遠に生きる!って徳川のジジイがほざいたときの何言ってんだコイツ感は半端なかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:31.554ID:5c+s3Tvh0
最後完全に投げたよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:05:57.855ID:68MQtJ3E0
自分を弱者と認められず一向に鍛えようとしない花山が異様に持ち上げられる一方
花山より圧倒的に強いにもかかわらずひたすら虐められるジャック
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:07:08.485ID:o26/a+bl0
普通にバキに勝たして終わりじゃだめなんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:33.699ID:rv/YTLTL0
武蔵のキャラデザ・性格自体は好きなんだよなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:45:53.951ID:bEJHLFnt0
徳川が完全にゴミ以下の外道になったし
そろそろ誰か殴り殺していいよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況