X



ドカタのコーラの飲み方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:30.117ID:xdp7ASRe0
20年前に見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:31.102ID:LVw+URs6d
アイスコーヒーていき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:44.288ID:keY/a6+c0
コーラに氷入れるやつは無能
そんなんだからドカタになんねんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:48.943ID:RcW6EXnla
うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:11.797ID:+yLZhoW80
これ炭酸抜けまくるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:21.490ID:jjGz7VbsM
薄くて不味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:30.497ID:sXvnaRoad
きたね
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:31.835ID:PZEUEPBXM
コーヒーだろこれ
ドカタ頭いいな夏になったら真似するわ
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:53.075ID:PZEUEPBXM
コーヒーだろこれ
ドカタ頭いいな夏になったら真似するわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:02.495ID:Eq4l8CKtd
ドカタカッコいいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:19.275ID:Eq4l8CKtd
ドカタカッコいいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:31.053ID:Ef0aW60M0
美味しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:44.310ID:TCj3KMvK0
ヒカルの勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:56.767ID:sXvnaRoad
結露した袋を汚れた手で持つからめちゃくちゃ汚そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:29.348ID:Eq4l8CKtd
重かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:52.868ID:x0lqaqzaM
アイスボックスにジュース入れるヤツな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:02.895ID:g6jXtFFy0
アイスボックスにジュース入れるヤツな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:07.277ID:g6jXtFFy0
アイスボックスにジュース入れるヤツな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:24.535ID:g6jXtFFy0
アイスボックスにジュース入れるヤツな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:31.579ID:g6jXtFFy0
すまんすげぇ連投になった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:39.441ID:cPY21ORG0
毎回毎回同じネタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:24.676ID:XEv81q070
この画像の頃懐かしいなコロナもないし平和だったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:16.567ID:Eq4l8CKtd
>>22
アホかキミは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:34.343ID:y5oTXthY0
みっともないし汚いけど美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況