X



なんJ落ちてるからなんJからの流入民達でVIPが生き生きしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:43.270ID:Dw5oyER80
全盛期のVIPの勢いを取り戻した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:55.845ID:nChc/O27a
ワイらに感謝してええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:34.914ID:yG8Mj4/g0
元VIPPERのなんJ民が帰ってきただけでしょ
棲み分け出来てるちゃんとしたVIPPERも増えてると見てるとそう思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:28.749ID:Dw5oyER80
>>2
おうよ!楽しくやろうぜ

実はワイも掛け持ちのJ民なんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:48.261ID:Dw5oyER80
>>3
VIP+なんJを統合して最強の板の出来上がりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況