X



ニュース「ウクライナの子供が怪我をしました!!大変です!!子供が!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:24.158ID:W034NeoQ0
ニュース「あとついでにおっさんも死んでました。それでは次のニュースです」


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:13.438ID:esRQf11Ir
子供も数十年でおっさんになる
子供が可哀想アピールしたらいいね稼げるsns見て誤解したますゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:22:44.778ID:jdI1Kqnyr
子供は国の宝や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:25.074ID:zbWb2y0vr
我が国の宝は留学生だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:32.426ID:tASUdPTb0
ウクライナで男は強制徴兵されて戦死しまくって人権ないようなもんなのにニュースでは「女性と子供が」苦しい思いをしています
って報道されてて呆れたわ
避難して逃げられるだけいいだろ男は選択の余地なく戦わされて死ぬのを共用されてんだぞこれ以上の差別はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況