なんでVIPって身長はあまり重要じゃないって語るやつだらけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:59.181ID:P2ks165A0
なんJ見てこいよ
チビは終わりって言説だらけだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:42:49.086ID:bRf4VowQ0
なんJに帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:38.228ID:yS0vw1jzd
今好きな人170無いかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:09.582ID:ILnWoY+rM
なんJとか行った事ないし行く気もない比べんなやカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:38.615ID:e3enoCtWa
中身があれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:39.359ID:w4mj6m9l0
>>4
VIP臭いなぁ
心底下らないよそのノリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:46.141ID:IbIXDspIa
なんJは幼稚だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:40.878ID:K7YDZrAl0
身長しかとりえのないバカVS身長すら持ち合わせてない弱者
ファイッ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:53.772ID:Y26BX4pF0
金があればなんとかなr
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:46.627ID:uAgYnvtT0
アフィがあおってるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:30.767ID:SWOnL8zU0
>>9
んなわけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:47.020ID:K7YDZrAl0
>>9
前澤であのレベルだからな
あんまり期待出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています