X



俺らが西側のプロパガンダに騙されてる可能性はないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:37:45.256ID:Snvbm94ur
戦時中の俺らだってこっちが正義だと疑わなかったわけじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:38:57.563ID:kbLiQabi0
値段上がりそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:00.784ID:w1PwkqwNd
元はといえばウクライナがNATO入りたいとか言い出したのが遠因な訳だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:16.818ID:y3gx8A/cp
ロシアのプーチン支持者がまんまオマエラだよな
都合の良い動画だけ真実って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:41:36.619ID:XsUPbQzg0
ポリコレは常に疑ってかかれという事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:51.954ID:S+p/PfI0r
>>4
別にロシア側を信じてるわけじゃないけど
むしろお前の方がそうじゃね
自陣営が正義だって情報に染まってるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:01.512ID:t0oxFZ2tr
全然あるぞ
逆にインド系のメディアだと西側に対して不信感もりもりの世論形成してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:07.012ID:NowDk18fa
西側とロシアの境界地域なんだから双方情報戦やってるだろうからアレだけども
ロシアの行動が正当化されることはないし単にどちらが正しいか間違ってるかの二極で見るのは短慮なだけやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:02.117ID:LyfkU0g1M
民主主義の自由がある国で暮してて、罪のない人を平気で逮捕殺害するような独裁国家支持する奴はキチガイかスパイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:27.746ID:AKnjAkS8r
>>9
それどっちの国の話してんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:19.144ID:wkrCKvBH0
>>8
騙されちゃってるねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:57.063ID:2fFpv7QMa
人間は信じたい事しか信じない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:52.883ID:ZphbfWZWM
今のロシアにポジ要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況