プーチンさん(選択肢を間違えた孤独な独裁者)がここから逆転する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:15.118ID:OMnw5puE0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:51.383ID:adxU5Q3h0
特にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:25.124ID:H8IEskfbM
言うほど孤独か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:36.130ID:lxDXnDT9M
歴史に名を残すだけの偉業をなしたし
ロシアもドイツ日本アメリカのやらかしと同じで時間が経てば許されるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:47.236ID:REwtw+LRa
ねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:35:37.480ID:OR6mloK7r
比較的ロシア寄りの中国とインドだけで世界人口の1/3以上いまっせ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:38:38.838ID:zbWb2y0vr
逆転とかいらんだろ
もう老衰するまで維持するだけ
プーチンの子供がどうなるかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:40:23.912ID:5c07qSBz0
ロシア美女無償提供
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:42:16.259ID:jirPdD+6d
ロシアが北朝鮮並みにヤベー国だと知らしめた
社会的信用ガタ落ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況