X



ぼく「♪おぅいぇーへぇっあはんっ!!」カス「そこ歌うんだw」ゴミ共「wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:01.507ID:kASndTqx0
いぇーとかうぉううぉう歌うんだから歌うだろ馬鹿死ねカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:38.599ID:u8GkqXP1r
よちよち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:22:30.566ID:cLjln5OGM
歌詞に書いてるし歌うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:22:31.949ID:lTtiJ1wp0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:54.541ID:VixAHwskp
お前らちゃんと合いの手入れろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:58.176ID:6NfR+Iw3d
>>3-4
ぽまいらケコーン汁!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:25:51.875ID:kRTOkY0Jd
はぁん♪ やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:26:40.887ID:TSeGcONAa
バンプの醍醐味だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:28:04.073ID:luDzxNql0
アハンオケツイクイエーイエy
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:15.586ID:QlBLsZfTa
ナイフ歌うとき咳すんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:24.870ID:zMqxmJz1M
そういうの歌わない奴は負け犬だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:39.839ID:QNjjGBfD0
歌詞は出ないけど採点のバーは出てた気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:57.844ID:I0MEYmry0
そういうとこはアドリブで歌うべき
原曲通りはダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況