X



なんなんこいつら休日明けの朝からひたすら指示待ち指示待ち指示待ちもう給料と精神的苦痛の天秤崩れそう‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:18:59.825ID:+1UWP0nCa
この3連休仲良しの協力会社にヘルプ頼まれて行ってたけどみんな自発的に動いて多少のミスや行き違い程度お互いフォローし合う素晴らしい環境だった‥

休み明けて出社したら指示貰うまでテコでも動きません
わからないからわかる人がやり出すのを待とう
暇だけど止まってたら気まずいから何もしないけどウロウロ

マジ苦痛本当嫌なってくるわ昨日までの爽やかな気分から急降下‥
去年からこのクソ共見捨てない見返りに特別手当て付ける話で合意してるから給料は良いけど精神が死ぬ‥

はぁ打ってたら落ち着いてきたわ戻ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:44.286ID:jUhj0BLw0
お前の教育が悪いんだろなんでも部下のせいにすんなやカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:39.664ID:0IW18haMa
>>2
語尾にニチャァって付けろよ逆張り陰キャチー牛(笑)
なんでも人のせいにしねーと生きられないって辛そう(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:51.608ID:8CKvjne0a
指示しても動かないやつとかいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:27:22.669ID:2NyULdaI0
指示待ちして言われたことだけやるのが今の世代のスタイルやろ
ブラック精神は消えてきとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:28:11.108ID:jB9v4o9Ma
なんなら俺は指示されても他の奴がやってないからやらないで
自分のデスク掃除して褒められたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:04.216ID:6+7bNJXza
>>4
わからないから聞く
これできる奴がまるで凄く見えるぐらいの奴居るもん

指示されたけど内容がよくわからないからそのうちもっと詳しい指示が出るまで待つこんな奴らザラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:29.866ID:zMqxmJz1M
指示が無い時にはこうしろって指示を出しとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:30:45.783
自主的に動いたら「余計なことすんな!」って怒ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:36.324ID:h8uYIO2sa
>>8
「社内」で「暇」なんてのはありえない自分がやるべきことをわかってないだけだからそういう時は聞きに来いって
「指示」はまぁ無視よなぁ

死なねーかなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:11.006ID:BXNeIcI80
本当に怖いのは指示してないことするやつだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:45.866ID:5udpIZCra
>>7
わからないことは必ず聞いてほしい
実際は調べりゃ分かることなんだけど、仕様書も取説も読まずに悩んでるふりしてるのとか本当に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況