X



海外の永住権が欲しいんだけど、お金がない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:34.383ID:JHGJlH3+0
先進国の永住権は非現実的だと思うほど高いけど、比較的に安価で取得できる国はウクライナのような発展途上国や政情不安の国ばかり
そんな国の永住権に大金をはたけないし😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:14.727ID:kZtX9cDSa
まず英語を覚えましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:55.454ID:blPRWOoya
北朝鮮に亡命しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:15.847ID:WU2dA+t1r
1億あれば好きな国に永住できる
5億あればヨーロッパ市民権購入できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:36.627ID:JHGJlH3+0
>>2
いや自分もうアラサーだし英語の習得とか一体いつの話をしているんだと思ってしまうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:53.341ID:WU2dA+t1r
>>3
これ気になるんだけど北朝鮮に亡命したら受け入れてくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:00:08.302ID:JHGJlH3+0
>>3
100億円もらってもいやすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:00:14.768ID:WU2dA+t1r
>>5
貯金は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:14.567ID:JHGJlH3+0
>>4
ヨーロッパの永住権を得るという条件ならば、その10分の一でも可能な国はあると思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:28.140ID:JHGJlH3+0
お金が足りない
辛い😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:44.317ID:SIev8wJ7a
ルーマニアでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:06:41.689ID:JHGJlH3+0
>>11
ルーマニアの永住権取得条件は調べていないけどEU加盟国だし、どうせ飛んでもなく高いハードルを設定してそう😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:07:15.393ID:SIev8wJ7a
>>12
じゃあセルビア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:10:57.327ID:JHGJlH3+0
>>13
マイナーすぎじゃないですかね
まぁ、将来的にEU加盟することが見込まれているのであれば、永住権の取得を検討する価値はあると思いますが、その辺の国は歴史的には
ちょっと難しいかもしれまん😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:07.404ID:va4XPuphM
俺も海外移住考えてるアラサーだわ
ニートで金ないからどうやって金貯めような考え中
国もどこにするか悩んでる
インドネシアとかドバイとか人気あるけどどうなんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:57.195ID:JHGJlH3+0
>>15
インドネシアなどの東南アジアでもいいならタイの数年単位のビザを買えばいいのではないでしょうか?
去年のマレーシアのMM2Hビザの改定で大幅に取得条件が引き上げになったのもかなり痛手だったので、東南アジアにおいても選択肢がせままっているのが現状ですが
ドバイの事情はよく分かりませんが、お金持ちの国というイメージがあるので取得条件も厳しそう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況