X



【画像】こんな家に住みたいんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:39.663ID:P5kA+tEy0
住めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:40.369ID:kj5+fFrzd
3日で飽きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:54.855ID:13j29Y/sd
すでに調理された鹿肉のことしか頭になさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:31.767ID:AHXyc2c70
皮なめししてナイフ研いで本を読みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:38.364ID:AHXyc2c70
>>6
無いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:01:50.416ID:AHXyc2c70
男の理想の家だよな!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:29.357ID:aEmvipwa0
夏冬めちゃめちゃ過ごしにくそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:45.545ID:8M0Q9f2B0
🕷🐜🐛🐝「よろしくニキーwww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:03:05.230ID:TSJKWvk0F
鹿殺して切り裂いて内蔵えぐり出して血抜いて
不要な死骸の処分することとか考えてなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:05:38.135ID:CR0kznbz0
本下水と都市ガスとネット回線ないと無理やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:08:06.736ID:AHXyc2c70
>>10
バルサン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:18:38.615ID:nMrdM2cba
(´・ω・`)光回線がとおってて、Amazonが次の日届くなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:20:57.057ID:AHXyc2c70
こんなにおしゃれなログハウスなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況