先祖代々上級国民だった本物の勝ち組一族が住みがちな家の立地ってどこら辺なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:47:23.502ID:TyyF3STW0
津波来そうな海辺とか土砂崩れ起きそうな山の麓あたりに住んでる奴は底辺かせいぜい成金の偽物だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:36.094ID:ZLOanKJEd
武蔵小杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:25.844ID:qS5A4a170
先祖代々の場合は〇〇城とかの側にある広大な土地持ちのでかい家のやつ
昭和ぐらいからの先祖でいいなら東京大阪みたいな主要都市の一等地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:56.329ID:TyyF3STW0
>>3
やっぱり第一に「災害に強い場所」が選ばれるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:59:24.275ID:heMvDVu/a
俺の地元の城主の末裔の娘(幼馴染)は死ぬほどブス
日本史ヲタならそいつの名字出せば「おお、どこどこの武将の○○か!」ってすぐ出る程度にはメジャーな武将のたぶん親戚

あれは間違いなく近親婚繰り返した結果
天皇家のあれと同じ系統で奇形を感じさせる面構えしてる
小・中の時にやりとりした記憶にある限りでは頭はまともだったと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:02:51.020ID:5zWLv+n9d
>>5
急にどうした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:04:50.689ID:heMvDVu/a
>>6
マジ話ししてるだけだよ
おまえらも現実見たほうが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:11:13.754ID:od0IpvEW0
江戸城
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:25.968ID:hBZ8nCm20
東京都千代田区千代田1-1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:16.432ID:heMvDVu/a
ちな城主?本家?のほうは山の上のごつい門がある広い敷地の家だな
家そのものの作りが現代目線で見ると変わってる
上で書いた女は俺んちから歩いてすぐの平地の普通の平屋の日本家屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:16.840ID:TyyF3STW0
あんまりこれといったお決まりはないのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:37.138ID:6qHNoONAa
洛中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況