X



ビッパア「巣で死ね」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:24:53.556ID:PsL5fefN0
意味わからんし不快だしつまらないしセンスないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:07.523ID:iauxQyNl0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:20.647ID:en9uVQYr0
効いてる効いてるwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:45.760ID:mkUWeKVr0
効いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:54.569ID:scklINLr0
巣ってなんなん?鳥かなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:09.648ID:PsL5fefN0
>>3
効いてるのは素で死んでるお前の人生だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:12.683ID:Ee9Aj285a
巣でしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:19.535ID:PK3Ty3pba
鳥じゃないぞ糞虫だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:22.332ID:A+Hq1EN4a
効いてんじゃねえよ雑魚w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:22.406ID:kNy2xofJa
じゃあ帰れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:31.143ID:QjxobVjB0
巣が死んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:39.612ID:Tw+TFzpDM
帰るとこなくてざまぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:52.300ID:mARNCdqsM
まじでどゆいみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:26:55.363ID:pP6hXRZw0
ずっとNG掛けてたけどいまだにそのレスしてたやつ居たんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:08.302ID:6p0TOFbR0
いや今死ねすぐ死ねここで死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:09.325ID:QSzE8xOXM
帰る巣がないんや…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:30.347ID:CtwoTPjtd
ぐえーしんだんごwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:31.166ID:0lM//xMQ0
顔真っ赤じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:31.750ID:uW+M69Ix0
巣が先に死んでて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:34.910ID:A+Hq1EN4a
>>14
🍣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:40.913ID:PsL5fefN0
そもそもVIP乗っ取られて死んでるのお前らじゃんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:41.073ID:aEmvipwa0
もうここを巣にするやで
0023小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:41.597ID:oxSGhUwh0
巣死食いねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:43.482ID:u2t10QX7a
おまえらが攻撃的なの思い出したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:24.628ID:pP6hXRZw0
>>20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:52.740ID:PsL5fefN0
>>20
すしですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:08.553ID:diB2hrmUM
>>25
おもろいと思ってやっとんねん指摘しないのも優しさやで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:21.160ID:QSzE8xOXM
自分達が15年前に言われてたことを今度は言う側に立つとは、ネグレクトを受けて育った子が自分の子にも同じことをしちゃうみたいなもんなんやねンゴ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:38.084ID:tKJtDH0V0
巣に帰る道すがら死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:39.688ID:3O1q9yah0
🍣
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:29:43.039ID:1DO6u+Mad
もうなんJ出来ないねぇ可哀想に
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:21.595ID:yLb+8YuS0
巣巣死んだんやが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:39.219ID:mARNCdqsM
意味がわからん内輪ネタって馴れ合いよな
ビッパアは馴れ合いを叩いてたんやないんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:55.078ID:elDgvGrrM
ちゃんとワインゴニキ草言えよ
それだけがお前らのアイデンティティだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:18.604ID:47VYLX0Pd
巣にたどり着く直前で死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:26.076ID:CglDPljf0
巣ごと死んだらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:29.026ID:PsL5fefN0
>>29
そゆいみなん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:41.669ID:xaJhE3b5M
>>28
意趣返ししてやったりとか思っとるんやろうけど15年越しまでくるとずっと成長止まってたんやなって見てて悲しなるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:44.122ID:7aR/oxn90
素は死んだ
けれどワイらは生きてる

ここが巣やで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:25.614ID:jFYsE6lbd
なんカス イライラで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:44.382ID:H7JUV0/qd
週末には巣が復旧するらしいで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:46.996ID:A+Hq1EN4a
>>37
巣で死ね
🍣
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:05.749ID:/XRr2fNzM
ガチギレでワロタ
あれそんなに効いてたのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:36.241ID:6la78LFH0
帰る巣もなくて草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:49.518ID:kZtX9cDSa
効いててワロタwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:46.084ID:pP6hXRZw0
なんJ覗いたらスレ丸ごと無くなっててワロタ
そういうことね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:53.227ID:fUPkWEeGM
うぶげの小鳥たちも
いつか空に羽ばたく
大きな強い翼で飛ぶ
その前に巣から羽ばたく前に死ぬなんてアンマリだね

とゆう意味
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:09.885ID:dju3Yx0F0
🍣
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:38.066ID:PsL5fefN0
>>48
すめしですねぇ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:40.474ID:/L3ZkU2X0
せめて猛虎弁で煽れよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:36:35.618ID:fUPkWEeGM
viper乗っ取られてイライラやん
肩の力を抜けよ
そして祈れよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:47.150ID:KJjaz7FEa
巣がなくなった者たちへのせめてもの情けじゃ
ここで腹を切って死ぬがいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:48.864ID:PsL5fefN0
未だに意味がわからんw
ちゃんと教えてよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:42.079ID:1DO6u+Mad
巣を失った働き蜂の寿命は短いため、数日〜2週間程度で自然にいなくなりますだってさ嫌だねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:43.853ID:ywfbRuzl0
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;いいから黙って巣で死ね

□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■
□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□■■■■■□■□■□■■□□□□□□□□■■□■■■□□□■■■
□■■■■□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■■□■□□□■□■□■■□□□□□□■■■■■■□■■□□■■■
□□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□■□■□■■□□□□□□□□■■■□□□■■□■■■
□□■■□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■□■■■
□□■■□□■■□□□□□□■■□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□■■□□■□
□■■□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□■■■■■□□■□
□□□□■■■■□□□□□■■□□■■□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□■□■■□□□□□
□□□■■□■■■■□□■■□□□■■□■□■■□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□■■□■■■■■□□■□
□□□□■■■■□□□□■■□□□□■■■□□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□■■■■□□□□■■□□□□□□□□■□
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:03.904ID:PsL5fefN0
>>55
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:17.382ID:5NqwVyLIa
>>54
こいつら働いてないよ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:41:28.692ID:PsL5fefN0
>>57
働いてるか微妙な位置づけですが年収は1000万円超えてます
              
                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム〜彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙〜  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:43:15.638ID:u4BhqR6bM
住み分けできない奴は基本的にどこに行っても嫌われるけど
ROM文化知らない今の若い子たちに言っても無駄
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:43.889ID:pR54fixma
残念ながらなんJ民はおっさんが多いらしい
いい歳してこれだからもう救えないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:11.696ID:xD3guXZza
でもjもおっさんだらけじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:57.802ID:0Sf/BwDIa
巣に帰れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:03.256ID:PsL5fefN0
🧔{すねげですね!
🦵
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:24.759ID:JsxvAfOTa
ワイらJ民が「正義」
なんやで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:49:27.175ID:N26gXnBmd
元々まとめキッズが移転してきたのがそのまま歳とっておっさんになっただけだからな
Jの原住民は住み分けに対しては相当シビアだよ元々
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:50:13.033ID:3/lojfoQ0
もう戻れる巣は無いんだよなあ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:52:33.171ID:pszNxr+2a
>>44
ワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:53:38.861ID:7aR/oxn90
>>59
住み分け笑
ROM笑笑

黙って植民地にされて死んでろよ雑魚
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:54:44.185ID:P6+ZocD+0
彡 (゚)(゚)
   彡   と <んー?
 _ノ ヽ ノ \_
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:01.394ID:P6+ZocD+0
彡 (゚)(゚)
   彡   と
 _ノ ヽ ノ \_
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:31.583ID:283PM5uF0
jってよく昔話してるもんなぁ
昔のVIPは〜って
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:53.186ID:P6+ZocD+0
彡(゚)(゚)
彡   と
 _ノ ヽ ノ \_
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:56:52.768ID:NCBXJMfI0
帰る巣無くなってるじゃんwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:38.840ID:YltFKp2Da
>>73
ここがワイらの巣やで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:57:46.594ID:nJJvvb5Yd
なんJ荒らして閉鎖に追い込んだのはVIPPERやろ?
閉鎖されてなんJ難民が大量に押し寄せてきたのも自業自得やんけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:08.786ID:FouBEsjwM
巣潜りで死ねーい

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁👶꧂ 𓆟𓆜
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:37.417ID:XO0rlXTC0
┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛
0079 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/03/22(火) 07:58:57.580ID:Te1SI3abd
>>74
失せろクソガキ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:00:01.399ID:FouBEsjwM
👴🏿<みんなお待たせっ!すねげぇロボだよ!
✌🏿👕✌🏿
🦵🏿🦵🏿
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:06:20.555ID:jtFesfseM
Jの連中はGだかUだかに移住したからここには居ないぞ
合流出来ず取り残された雑魚が植民地だなんだとイキり散らしてるのは何かのギャグ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:07:19.211ID:8ufC3grAa
🍣
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:24.958ID:ZaV9q3pIa
>>82
もてなしご苦労やで
ほな、ありがたく貰うで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:10:01.502ID:MAZYiM94r
>>81
すげえ情弱
Gとか鯖ゴミでゴミクズが揃って付いてきたから破棄されたのも知らねえのか
やっぱビッカスって焼き払う必要あるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:10:28.434ID:WJWdNNcx0
めっちゃ効いてるやんw顔真っ赤にしてスレ立ててそうwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:12:39.259ID:qS0M0k/f0
古巣は無くなったんだっけJゴミどもwwwww
巣に帰れとは言えなくなったからせめてここで死んでくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:08.136ID:MAZYiM94r
>>86
お前が殺すんやで
ほれやってみw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:17.660ID:cQsiQSlxM
>>85
お前も顔真っ赤にしてそうw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:13:57.604ID:/mJ8rUep0
いつまでも糞ダセェ対立煽りしやがって
中韓の工作員かお前らは
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:35.420ID:SoOa7fmia
大半のJ民はGに行ってる中VIPにいるやつらは🤔
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:15:48.898ID:WJWdNNcx0
>>88おっ仲間意識まで芽生えてきたか〜!じゃあ今からお前もvipperの仲間入りだなwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:19:51.057ID:REuKZmy20
「VIPのため」にやってるつもりなんだろうけどVIPを自分の嫌いなもの攻撃するための材料にしてるだけなんだもん
新手の荒らしだよ、寿司屋さん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:21:52.252ID:PsL5fefN0
そしてここまで答えなし
意味教えてw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:04.322ID:WJWdNNcx0
>>93なんJ民の一部が他板荒らしまくってた時期があったのと、所詮vipperのなり損ねだからVIPに来るなってことじゃね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:24:11.780ID:xny0CHYKd
巣で死ね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:27:25.686ID:PsL5fefN0
>>94
それなら普通に言って欲しい
意味がわからんし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:28:07.277ID:7aR/oxn90
>>94
VIPPERのなり損ね←草
全盛期のVIPの客層がワイらなんだよなぁ
むしろ今ビッカスに残ってワイらに憧れてつまんねえレス繰り出してるお前らが「VIPPERのなり損ない」なんやでw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:28:23.007ID:WJWdNNcx0
>>96俺も初めてみた時は困惑したな。初見に優しくない言い方ではある。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:35.104ID:WJWdNNcx0
>>97VIPから逃げたおっさんオッスオッスwwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:29:38.289ID:DT8n/yll0
そもそもなんでなんJ落ちてんの??巨乳グロガイジのせいか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:07.624ID:WJWdNNcx0
>>100たぶんな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:25.294ID:7aR/oxn90
>>99
逃げたんじゃなくてクソつまんねえお前らを見放したんやで
土地にだけ用があるから帰ってきてやったってわけ

ほら、退けよ客w
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:31:45.123ID:PsL5fefN0
>>99
久しぶりに聞いた
オッスオッスもよく考えたら意味わからん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:09.157ID:l2CJ2qW5M
空手部・性の裏技
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:33:16.007ID:WJWdNNcx0
>>102だからなんJの寒いノリやりたいならなんGかおんJ行けってwwww仲間からも見放されてるとか救いようなさすぎんか? wwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:14.005ID:7aR/oxn90
>>105
どこに行くかはワイらが決めるんやで
お前は決められたら死ぬしかないの

おめでとう、VIPは「選ばれた」
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:34:52.383ID:uC89kt5C0
今の巣はココやで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:27.010ID:wlITqO3Ea
J民嫌われすぎてて笑う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:43:56.377ID:BLelR9oN0
仲良くしなよ
VIPは考えが古臭くて終わってるんだからなんJ民は空気読めよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:18.680ID:vJjzQG7A0
不快だったんか
もっと言お
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:51.057ID:lDvyF6gwd
わいはずっとビッパーのふりして過ごしてるで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:55.288ID:bpixBpZ5M
効いててクソワロ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:34.652ID:2e7a9D150
効きすぎwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:59.890ID:hftoN1y5r
ビッパア(˙◁˙ 👐 )
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:23.532ID:pjcKWQmz0
棲み分け出来ない時点で居場所はねぇんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:42.449ID:5c07qSBz0
巣が無くなったんだから即しぬしかないよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:21.241ID:eS2nDSDu0
なんかよく見るからスクリプトかと思ってたんだけど普通のレスなのかこれ
どういう意味?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:13.434ID:+7jtIjCH0
巣と共に死ね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:05.320ID:KlpbcpG1r
効いててワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:09.318ID:dIsxRWuOa
ワイらは仲良くしに来ただけやのに
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:10.951ID:biGpFZeG0
リアルで淫夢語録全開で喋ってる奴見たら反射的にキモ!と思うのと同じ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:40:53.913ID:4f3bSWcq0
15年ぐらい前から使われてる言い回しだな
どうか寛容に見てやってくれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:53.181ID:vW6NQr30r
さすが肥溜めだけあるなVIP板
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:19:44.744ID:PsL5fefN0
>>119
効いてるのは無職のお前やろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 10:20:08.384ID:kZtX9cDSa
>>117
マジで意味わからないなら知的障害あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況