X



5chで叩かれてるヤツいると擁護したくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:02:22.975ID:ssallv9RM
可哀想だしさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:07.477ID:wY8/4YYGp
バシッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:03:22.190
話題になった人の話?
それとも5ch内のレスで叩かれてる人の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:04.586ID:3ijhZ/qN0
俺も攻撃してる奴に「頭わるそう」ってレスしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:50.007ID:ssallv9RM
>>3
5ch内のレスで叩かれてる人だな
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:52.932ID:oxSGhUwh0
おっさんに擁護されたくないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:05:01.297ID:Xa8hG0Lj0
じゃあイッチくんをいぢめたら....誰が助けてくれるのかなぁ😁🤚❗w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:05:26.817ID:ssallv9RM
>>4
いいね
みんな問答無用で叩いてて気持ち悪いしさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:05:40.896ID:ssallv9RM
>>6
まだ24なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:00.203ID:ssallv9RM
>>7
イッチとかなんJ民か?笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:06:49.353ID:1GQjwm3u0
お、アダルトチルドレンか?
共感するのはいいけどイネイブリングはするなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:21:54.600ID:nr2VF1dI0
ID無いところで擁護してもらえたら自演だ自演だ言われて余計に叩きが酷くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況