X



2日ほど消費期限の切れたポテサラと刺し身と薄皮ピーナッツパン食べたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:50:50.778ID:xlIDNOUl0
お腹痛い…😭なんで??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:14.100ID:KxAVJLCq0
刺身でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:20.164ID:doPi8EzQ0
答え書いてるじゃないか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:48.301
>>1
ばかじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:03.848ID:xlIDNOUl0
>>2
味は悪くなかったんだ…

>>3
まだ行けるでしょと思って何も考え図に食べてしまった…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:21.127ID:57LHbZRwa
ちゃんと噛めばいけるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:28.180ID:xlIDNOUl0
消費期限ってちゃんと守らなくちゃダメなんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:54:34.726ID:wDlkB/Osa
刺身の期限切れは怖いな
せめてわさび醤油で漬けにしとけば腹痛回避できたかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:00.222ID:9bnzSClq0
賞味期限はいいが消費期限はやめておけとあれほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:00:47.637ID:dju3Yx0F0
刺身は臭くて食えないんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:07:37.001ID:xlIDNOUl0
こういう時って正露丸はあり?
毒素は出した方がいいとも聞くしどっちなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:10:29.258ID:XNXp88Bs0
正露丸クッサ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:43.203
出したところで細菌が根絶できると思ってて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:12:41.826ID:xlIDNOUl0
>>14
食中毒になった人が下痢止めだか飲んで死んだの聞いてから怖いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:13:59.639
いいからさっさと病院行って恥かいて薬貰って来いよハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:08.419ID:Y1IwKazX0
賞味期限ならいいけど
消費期限だとちとヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況