X



第三のゴールキーパーという活躍できる機会皆無なのに腐ることもできない微妙なポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:25.162ID:IGKYI59+a
きついよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:41.894ID:lbUDNtEL0
森崎くん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:47.689ID:IuA/E0XX0
玉拾いという現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:41:24.267ID:kJULkrE/0
ベンチな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:14.332ID:yY473obM0
若林くんが強すぎていつも理由をつけて出場させられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:49:57.698ID:1DO6u+Mad
森崎君とか言う目瞑ってる方がマシな奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:13.596ID:eIK/nVZhr
今の森崎君は第二のゴールキーパーだろ
若島津は逃げたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:59:49.465ID:jlEydj2R0
メンタルコーチ役だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況