X



人間とかいう道具に頼らないと何もできないクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:33:57.804ID:1FqDBbEna
生で野生のものをほとんど食えない
薬がないと病気治せない
身体能力がうんち
本能を理性で押さえつける

ゴミすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:41.340ID:t4X9IwfZa
1ウキウキでスレ立てたんだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:08.669ID:51PwOJjo0
頭が良くてよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:16.578ID:b65r6yxua
なんJ民っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:29.935ID:pvOPURp70
野性的な強さで言えば槍作って動物狩って肉だけ食ってた頃が一番強いだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:44.768ID:WVPpeXqF0
まぁそろそろ次のステージ(遺伝子操作)の時代になるから
最初から遺伝子いじって病気にならない体になるし身体能力高くできるし本能の制限もできるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:02.308ID:vxPeJB+m0
外付けにすることで無限の拡張性を手に入れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:05.212ID:He1/RvUed
俺は一人でうんちできるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています