【緊急】東京、午後から大雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:32.447ID:nvbctTwpM
なお暖房を使ったら罰として停電します🥶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:31:01.858ID:+wr/k2lvd
ほんとにー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:05.616ID:VR+fni/30
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:17.388ID:jC7VvZOX0
まじだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:32:35.672ID:2idZiLTG0
東京乙!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:04.323ID:evv8gOOP0
暖房30度にした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:13.187ID:NFGP5jMP0
この時期に雪マークついてると別の場所と間違えたのかと思ってしまうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:57.275ID:wkrCKvBH0
物流止まったらまっさきに死ぬのに喜ぶかっぺ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:38:50.909ID:pv2/4xvl0
毎年暖かくなってきたなと思ったらいきなり寒くなって雪が降る日があるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:20.679ID:dju3Yx0F0
名残り雪も降るときお尻
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:30.814ID:R03C7IMe0
もうノーマルタイヤに変えちゃった人多そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:59.717ID:DnXW7bGIM
大雪(0cm)定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:47:50.794ID:J17h2HgX0
>>11
そもそも冬タイヤ持ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況