X



現実世界でクソほど性格悪いやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:01:14.762ID:Xa8hG0Lj0
「あっコイツガチ低脳or5ch民なんだろうな」ってマジ息の根止めたくなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:01.386ID:UioGFKqfa
でも不思議と出世は上手いやつ多いんだよなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:10.439ID:Xa8hG0Lj0
マジで死んだ方がマシなレベルのやつ多くね?どうなってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:58.423ID:Xa8hG0Lj0
>>2
自己保身に必死やからな
他人を落とすことしか考えてない猿どもや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:30.247ID:heMvDVu/a
おまえにとって都合の悪いやつは他の人にとっては良い人かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:03:42.086ID:Xa8hG0Lj0
そういう奴らが何か面白いものを作ったりするとこを1度も見たことがない
アイツらって存在価値あるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:04:36.536ID:Xa8hG0Lj0
>>5
そら性格悪いやつ同士では良い奴認定されるやろな😅
え?で?頭も悪いんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:04:58.367ID:Exrkct5ma
上司に二人いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:05:07.428ID:Xa8hG0Lj0
>>6
ないで😅🤚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:05:58.486ID:vxPeJB+m0
他人のせいにするやつと他人を陥れるやつは同じくらい無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:06:31.541ID:Xa8hG0Lj0
>>8
マジでさっさとAIに置き換えられてくれへんかなぁ😅w
アイツらの肉体を触媒として使用することでAIが完成すれば良いのに😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:41.599ID:Xa8hG0Lj0
>>9
せやんな😢
そらアイツらみたいなゴミクズがおる世界や
争いなんか無くならへんわ😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:07:53.733ID:QHHeAbEJ0
こう言うので距離置きたくても置けない位置に居るやつは厄介やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:28.349ID:vxPeJB+m0
自演も無理🤔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:08:35.057ID:Xa8hG0Lj0
>>10
それな😡
マジでアイツら燃やすことで発電出来れば良いのに😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:09:39.858ID:9Lns3sDH0
「性格悪い」と「頭悪い」が合わさった奴はもう人間だと思ってはいけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:10:10.415ID:Xa8hG0Lj0
>>13
つーか視界に入るだけで認識に上がるだけで迷惑やからな😅
つまり存在していること自体が迷惑😅
何考えて存在してんねやろ😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:20.652ID:Xa8hG0Lj0
>>14
あっさいですか😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:12:20.929ID:Xa8hG0Lj0
>>15
自演と分かるようにした自演の何が悪いねん😅
この真実のスレをもっとみんなに見てもらわなあかんやろがい😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:16.784ID:vxPeJB+m0
>>17
性格悪い+頭悪い→他人のせいにする
性格悪い+頭良い→他人をハメる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:34.320ID:V8mjDYe40
結局戦争してる時が一番健全なんだよね
平和は片方が泣き寝入りすることで実現する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:13:51.707ID:Xa8hG0Lj0
>>17
それな😅
大抵は頭悪いから性格悪くなってるパターンやろけど😅
それに自覚がないことこそが罪😅
頭悪いから自覚できないは甘え以外の何物でもない😅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:14:36.965ID:vxPeJB+m0
>>23
いじめっこといじめられっこは片隅でだけやっててほしい
普通の人は平和に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:15:59.976ID:Xa8hG0Lj0
>>23
あるいは本気で根絶やしにするかやな😅
難儀な世の中ですわ😅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:17:32.958ID:Xa8hG0Lj0
>>25
見逃すなァー😡🖕❗💦
そういうことは見つかるとこでやってもらって
観測された瞬間息の根止められてまえばええねん😅🤚
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:08.626ID:ShAa5XVJd
全部他人のせいにして生きてる人間ってのは確かに存在するからな
リアルで目にした時は普通に引いた
無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:18:56.135ID:Xa8hG0Lj0
>>27
お前な😅
もっとスマートになれや😅
このスレにそんな書き込み許しまへんでぇー😡🖕❗
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:19:35.873ID:82RqFSOKd
他部署の課長がまじでこれやわ
自分の課には優しくして他の課にはめっちゃ当たり強い
パワハラまがいの発言平気でしてくる
ほんと殺したくなるわ
ちなみにワイが会議する時はいつもその課長が参加して虐められる
ほんと死ね死ね死ね死ね死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:52.386ID:82RqFSOKd
くそハゲ死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:21:00.691ID:82RqFSOKd
会社行きたくねぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:21:08.359ID:82RqFSOKd
もう辞めてやるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:21:41.168ID:Xa8hG0Lj0
>>29
どうしたらそういう奴らをこの世から根絶やしに出来るか😅
考え続けて生きてこうナ😅
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:23:14.985ID:Xa8hG0Lj0
>>32
まあそういう状況のタイプなら
ガチで理論武装とかして徹底的に1個1個弱みを潰してけば
最終的に黙るやろからまだマシンほうちゃうか😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:03.549ID:T14gC6+v0
自分が警備員やってた時なんて仲間内に窃盗犯がいたからな
複数回窃盗があってるのに犯人が分からない状態らしい
監視カメラつけて特定しろよバカと思った
そっこーやめたけども
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:07.170ID:H1osGFf0M
性格悪い奴は出世するではなくて
出世した奴は憎いから性格悪いだろ
ようは嫉妬でしょwざっこw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:16.638ID:Xa8hG0Lj0
ナチュラルにパワハラとかしてるやつなら確実に頭悪いから
簡単に正面から潰してシュン...ってさせれるやろ本気出せば😅
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:31.824ID:vxPeJB+m0
自演🤔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:25:57.947ID:Xa8hG0Lj0
>>39
いや何の話ぃ〜ーーーー😡🖕❗💦w❓
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:01.979ID:Xa8hG0Lj0
>>40
マジで言ってんのかコイツ😅w
まず日本語勉強しまちょーねーヨチヨチ😅🤚w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:24.515ID:T14gC6+v0
>>43
ごめんスレタイと関係なかったね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:32.898ID:lbUDNtEL0
たしかにいるな
あいつら死ねって思うわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:34.240ID:Xa8hG0Lj0
>>42
え😅❓wどこ😅🤚❓w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:27:45.782ID:ubwEM1aCd
集団ストーカーやってる奴とかまさにそれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:22.479ID:lbUDNtEL0
>>41
これやな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:31:49.670ID:T14gC6+v0
パワハラって弱みに付け込む行動だからな
してる側はされてる側がやめないと思ってるからやってる
だからパワハラされたら会社やめようと思ってると相談すればいい
やめる時にパワハラが原因ですと言われたら困るから普通はそれでパワハラ消える
消えなかったらほんとにやめてパワハラが原因だとぶちまければいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況