X



竹を水平に切るとして空洞のとこと節目のとこって切る時間は変わらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:15.063ID:kkCaBwc70
節目の方が力要りそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:27.951ID:rl9U+Zord
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:51:49.181ID:BxieQfa10
変わるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:52:19.681ID:kkCaBwc70
ん〜、どっちなんだい?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:52:22.088ID:HsOygca/0
通報した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:52:41.837ID:EdcWqUnz0
質問の意味は?
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/22(火) 05:52:52.126
そら詰まってる方が圧力が分散されるから歯の入る速さが遅いやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:53:26.608ID:heMvDVu/a
節目の硬さなめてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:53:39.978ID:kkCaBwc70
>>6
何となくふと思っただけでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:57:20.220ID:eUxXPC/C0
あの薄さを横からきれいに切れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況