X



フロムの産廃魔法ってなんで不満出ないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:25:00.448ID:d1YB/B5Kr
そういうもんだからって何も思ってなかったけど他メーカーならけっこう叩かれそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:28:51.941ID:V8mjDYe40
カテゴリ自体が弱いとかなら一応不満は出る
愚痴るより今ある強いの使ったほうがいいって考えなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:31:17.441ID:d1YB/B5Kr
明らかに強くする気ないのが見てわかるからじゃね
この魔法生み出した魔法使いはアホで弱かったんだろうなあとか思いを馳せて終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:33:39.851ID:V8mjDYe40
言われてみればそうだね
思い返せば産廃が上方修正された記憶ってあんまない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:35:44.787ID:wpxmwJGJ0
ロールプレイ用だから強さ求めてないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:36:07.998ID:uTfwC+H60
感覚的にその魔法を作ったのが開発じゃなくてゲーム内のキャラだからって思える感じはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況