X



なんで急に電力足りなくなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:13:18.994ID:uTfwC+H60
準備しとけばよかったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:13:59.000ID:KK60fl4xM
準備してあったのがなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:14:24.914ID:rQIlt8wPd
すまんちょっと俺が暖房使いすぎたわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:15:10.696ID:+I8SQB6G0
高い金払ってるのに何も対策してないゴミ共
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:16:15.890ID:uf+JqVOg0
荷電粒子砲を使ったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:16:39.684ID:vLQqY8HfM
ちょっと揺れただけで火力発電死ぬとかこの国貧弱すぎじゃね?
原発稼働しても地震後の点検で長期間動かせなくなりそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:18:27.304ID:2QVCs3lna
チーバ君のぽんぽんは弱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:20:42.492ID:GECzCMz50
>>6
ちょっと揺れた(震度6強)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:22:13.462ID:JqhDEp8a0
たまに電力足りないふりして電気の大事さを愚民に思い出させて電気代を値上げするのが電力会社のいつもの手口だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:24:13.630ID:fIatBeM9M
新宿古着屋が爆発するときにブレーカーから漏れるって話じゃないですかねダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:32:24.407ID:vLQqY8HfM
>>8
年1回は日本のどっかで震度6起こってるぞ
こんなの日常茶飯事や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:28.135ID:57Zl0OE4M
原発止めたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況