X



お前らはチー牛なわけだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:44:41.804ID:2/YxIe290
チー牛顔ってどんな顔を指していう?
元ネタのチー牛顔から少し離れててもチー牛って呼べるようなやつ沢山いるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:45:45.282ID:2/YxIe290
俺の中では太ってはいないメガネの陰キャ感ある感じのやつだったらチー牛判定するわけだけど、お前らのチー牛顔ストライクゾーンどんなもん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:46:15.387ID:WYef/H8v0
じゃあ若い頃の反町隆史みたいな顔だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:13.054ID:speW3Zo40
メガネ
小太り
床屋カット
クチ周りが不細工


どれか当てはまってたら
チー牛はだいたい全部当てはまってるんだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:38.619ID:YZusoFQiM
お腹空いた
チー牛たべたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:50:26.311ID:2/YxIe290
あとは基本的に一重まぶたとかか。
俺の知り合いがチー牛顔って言えば元ネタに近くないとチー牛じゃないって言ってたけど、さすがにストライクゾーン狭すぎる気がするんだ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:25.116ID:2/YxIe290
>>4
親に買ってきてもらった服とか、謎のデコレーション入った服着てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:38.001ID:9+dzw4/b0
整ってない童顔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:52:21.280ID:4AFH2WTH0
めがねやめないにやけがお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:56:10.796ID:2/YxIe290
>>8
それや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています