X



Q.戦う理由は? 「家族のため」「国を守るため」「愛する人のため」「死に場所を探すため」「金のため」 ←どれが一番かっこいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:34.290ID:ok+ku53b0
快楽のため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:38.809ID:DKauuZxG0
お前の意見をまず言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:29:11.343ID:0rm1yEmw0
ちなみに俺は、やっぱり国を守りたいが一番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:32:46.385ID:iJ/7eL9o0
自分の身勝手な欲望のため
怪獣はどこまでも自由であるべきだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:27.872ID:k4SzNOvqd
国が一番理解不能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:34:45.403ID:k4SzNOvqd
国のためってのは本心じゃなくて無意識に自分の役割を求めた結果とかならまだ理解できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:37:42.181ID:grYUtnhb0
金のため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:39:12.096ID:/2xmoUCWa
死に場所を探すが一番かっこいいな
進撃のキースとマガトがクソかっこよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:06.334ID:QyA+saZ30
プロだから─────
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:40:47.834ID:jFnR1AAPr
コイツだろ
属さない俺カッコイイ

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/22(火) 00:16:47.869 ID:DKauuZxG0
VIPPERとかなんJ民とか仕分けしてるのが気持ち悪い
俺ほぼ毎日VIPに居るけど
自分のことVIPPERだなんて微塵も思ってないわ
俺は属さない人間だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:41:51.424ID:Fi+mzwXC0
金のため
死んでも悔いとかなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:42:50.484ID:0rm1yEmw0
「金のため」は死ぬリスクを考えないの?
ウクライナの傭兵にもいたけどマジで理解不能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:45:00.574ID:Mlv2hbWw0
なんで正義のためとか弱者を守るためがないんだよ
まずそれだろ
道徳観念バグってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:47:05.006ID:xdWAL0nar
>>13
金のために働いてる人って体壊すリスク考えないの?
家に引きこもってた方がいいじゃん
ってのと同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:05:17.289ID:xp0sc4Vx0
人殺しを正当化してるゴミ論理だぞ
戦争は外交の失敗でしかない、そのしわ寄せが民衆に行く
でもメディア洗脳でヘイト管理して外国へ怒り向けるようにする

最初に潰すべきは自国の政府だと気付かないのが一番不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況