X



アメリカか中国、住むとしたらどっちの方が良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:50.144ID:0rFg1xFU0
お前らならどっちにする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:18:32.689ID:MpWTujWAa
アメリカに決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:09.510ID:8uMZqMEdr
言葉話せるほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:17.545ID:75l2R12lr
アメリカ←黒人に殺される
中国←中共に拘束される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:35.863ID:4yy8W9z90
中国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:19:54.047ID:omYkQ11m0
中国かな

同じアジア人の方が安心感ある

白人とか黒人に混ざって生活はなんか怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:44.006ID:otpgFwzD0
治安はアメリカのほうが悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:20:46.316ID:omYkQ11m0
あぁでもネット規制があるのか中国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:21:45.727ID:Mi3K5SLB0
中国人のほうがかわいいから中国だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:17.660ID:bAPRYgOb0
雪が降らないとこがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:53.230ID:ok+ku53b0
住む分なら都市部なら中国の方が良さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:24:32.866ID:bAPRYgOb0
金持ってる事が前提だけど食い物なら中国圧勝か
いや中国って牛肉ってどうなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:25:43.435ID:5yas2yER0
中国は女装するだけで逮捕されるからVIPPERには向かないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:49.009ID:33v3/bzl0
中国の方が楽しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:28:44.930ID:omYkQ11m0
>>14
急成長してる世界ってすごい楽しそうだよな刺激あって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:05.655ID:8st07WAT0
人権なくなるのはさすがに無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:45.364ID:svt4RLeO0
アメリカは殺されちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:02:49.828ID:rIpxO+3x0
夜中に窓から3回ちんぽ出したら射殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況