X



合コン婆「38歳です///」 僕「えっ!見えなーい!!てっきり 砂かけ婆かと思った!人間なんですね〜♪」 婆「砂かけるわよ!///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:34.617ID:NOI5KVxV0
僕「うわっ・・・・・・」


うわっ・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:54.417ID:t8xMhsJJ0
君が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:10.551ID:4jrj+I1N0
その合コンに居る時点で同レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:20.088ID:O3ZDD8kK0
砂かけババァには年齢がないという決めつけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:37.412ID:BNbEciBV0
>>5
じゃあその頃はなんて名前だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況