クソゲーを無理やり褒める時によく使われる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:34.513ID:6mRHJclg0
・音楽がいい
・豪華声優陣の演技が素晴らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:19.010ID:MoI6ReY50
普通に面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:13.778ID:ucwVg9mI0
空気感がスコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:21.856ID:yubSz1s00
ストーリーはいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:55.617ID:6W4zYAgc0
ストーリーは割と好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:03.124ID:HbSFUfEG0
設定がシンプル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:29:34.380ID:QxNPyHMn0
○○に目を瞑れば遊べる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:44.038ID:tir9mVPH0
構想8年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:39:42.353ID:uf9dphAAM
>>2
クソゲーのやりすぎで感覚おかしなってるんやろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:29.355ID:CIZKI5/S0
時代を先取りし過ぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:51:56.287ID:1w4+ucLZ0
サブゲームが本編
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:26.893ID:urZQcMtcM
言葉というか「これを批判する人はシステム理解してないんじゃないんですかね」みたいな言い回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況