X



もうなんJ民はこのままVIPにいたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:34.146ID:PsL5fefN0
一時間で落ちるわすぐdat落ちするわあんな板いるとかマゾか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:23.490ID:LGaMPRsN0
ゴキブリはなんGに行っときゃええんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:23.106ID:QViRjndD0
スレ多すぎて困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:33.102ID:PsL5fefN0
なんJってすぐ落ちるから凶暴化するんやない?
vipみたいにゆとりがあれば理性も働くやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:51.606ID:4yy8W9z90
なんj民がこのままVIPにいたらVIPが急成長して5chで最もホットな板になるだろうな
その代わり運営に目をつけられてスレ保持数が今のなんj並に変更させられるだろうがw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:26.764ID:PsL5fefN0
>>6
昔のVIPは毎日jcjkが脱いでたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:14.748ID:DENgBarVx
>>7
それこそマジレスやリアルエンタメが多すぎて
自分の番地や裸を晒すぐらいまで行ってたから
クオリティを保つ事が全てみたいな雰囲気があったな

そうでなければ相手にされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況