X



ぼく今日からパチ屋で仕事がんばりたい!だから早寝する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:17.737ID:kdl5c3Gj0
おやすみ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:53.467ID:+SYWaY8Hd
何打つんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:20.620ID:kdl5c3Gj0
>>2
まだ決めてないけど開店ちょい過ぎに池袋あたりのパチ屋を数件みてくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:35.273ID:kdl5c3Gj0
もし6時とか7時に起きてやる気高かったら、Twitterで調べて強い機種や台番が公表されてるレベルの絞れる特定日系に行ってみるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:43.850ID:kdl5c3Gj0
とりあえずおやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況