X



リアルで口論や言い合いになるとこっちが悪くないのに言葉が出てこなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:43.472ID:JRHM+1lMM
これはなれが必要か?
いつもあー とか うーんとか
口論終わったあとにこう言おうと思ってたのにとか思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:02.583ID:Rg47o4jz0
普段からその事について考えてないと言葉って出てこないもんだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:44.647ID:Jw53silT0
岡田斗司夫の動画観ろ
何故そういう事になってどうすればなおるのか理解できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:25.687ID:hoauCY760
普段からか
今日職場で女スタッフと喧嘩になって
あっちから突っかかってきて今までこっちはずっと耐えてきたことあったのに言葉が浮かばなかった
>>3
あの人すごいよね
なんであんなに論理的に考えられるんだろうって羨ましい 俯瞰してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況