X



友達の様子が最近おかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:45.851ID:qqjoblUQ0
最近友達の様子が最近おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:11.672ID:TaeMvk3V0
その友達イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:25.525ID:WYef/H8v0
落ち着けよお前に友達なんていないだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:29.074ID:/LYmnrHw0
怖い話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:49.065ID:FnSe+gNBa
( ^ω^)こーゆーすれはきまってれすがおそい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:01.746ID:1MZl7nGu0
進化するんじゃねBボタンでキャンセル出来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:28.453ID:cH9PS4DV0
自殺しそうだな
なんでも自殺直前はすべての悩みから解放されたみたいに
性格がすげー明るくなるらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:29.302ID:doPi8EzQ0
どんなふうに?
0009夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:30.064ID:qqjoblUQ0
別に釣りと思うならそれでいいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:59.958ID:/LYmnrHw0
>>9
そろそろみんな怒っちゃうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:01.517ID:ggDkJJLrp
その友達は実在しないぞ
0012夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:22.421ID:qqjoblUQ0
最近よく一緒に出かけたりするんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:46.290ID:DeyQNuU60
>>1kwsk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:20.131ID:p6yO/PbW0
1行ずつしか書けないの?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:35.411ID:HiMG40nt0
怖い話
0016夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:02.107ID:qqjoblUQ0
今年からなんだけどその子は女の子で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:09.118ID:sVRxUfK10
恋やろ知らんけど
0019夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:56.089ID:qqjoblUQ0
>>14
ごめん、1行しか出来ない
0020夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:41.069ID:qqjoblUQ0
最近、マジで殺されそう
0021夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:56.516ID:qqjoblUQ0
だってよく○○ちゃんは私から離れないよね?って言われるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:53.607ID:TaeMvk3V0
ただのメンヘラかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:55.970ID:K7xPuZQ/0
浣腸終わった?
0024夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:09.525ID:qqjoblUQ0
その子はまぁうん、Mちゃんとする、Mちゃんは小2の頃からの親友だったどんな時だっていた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:08.818ID:HiMG40nt0
短すぎてぜんぜん頭に入ってこねえw
0026夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:35.768ID:qqjoblUQ0
でも、小2の時からみんなとは違ってて、私がトイレに行くと担任に怒られながらも来たりするし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:21.159ID:qqjoblUQ0
>>25
本当にごめんなさいこっち打つのが遅くて
0028夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:51.412ID:qqjoblUQ0
なぜか、いつも着いてくるMちゃんに聞いたら○○ちゃんが大好きだからって言われてなんか寒気がした、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:47.007ID:zsqilTNt0
なにこれコピペ?
0030夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:01.309ID:qqjoblUQ0
話が移るのかな?、夏に一緒に遊んでて、4人ぐらいで一緒に遊んでてMちゃんと私の飲み物は一緒でアクエリだったんです、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:44.452ID:qqjoblUQ0
>>29
コピペちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:39:01.234ID:ITO5yRLZ0
精神的な何か持ってるんじゃねーの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:24.381ID:ssKo3Ag40
デデデデッッ、デッデッデッデッデッデッデッデー
0034夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:34.561ID:qqjoblUQ0
その時自分は便意がすごくてトイレに行ったんですよ、出たらMちゃんがいて
M「○○ちゃんこれ飲んで!」って言われて飲んで、その時なんで飲んだか分からない
0035夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:52.381ID:qqjoblUQ0
なんで飲んだか分からないけどなんか?、変な匂いがした
0036夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:15.119ID:qqjoblUQ0
その後他にも一緒に遊んでた友人に聞くと、
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:36.919ID:nKhDBou60
>>34百合展開キター
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:46:57.487ID:Z3jb3N4t0
尿?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:29.384ID:kmYfOrK60
昏睡レズレイプとはなかなかだな
0040夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:50:24.160ID:qqjoblUQ0
友人A「Mちゃんがペットボトルの中にヨダレませてたよ」
自分「なんで止めなかったの?」
友人A「だってMちゃんは自分のって言っててだから別にいいやって思って」

自分「待ってMちゃんのペットボトルの中の色って何?」

友人A「確か、もう中身ないからMちゃん水入れてたよ?」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:46.890ID:p6yO/PbW0
1行以上書けるやんけ(´・ω・`)
0042夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:55.075ID:qqjoblUQ0
自分「え?、私が飲んだのって」

M「あ、○○ちゃん!、美味しかった?」

自分「何が?」

M「私ね!、さっきあげた飲み物さ、何入ってると思う?(*´﹀`*)」

自分「え?」
0043夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:35.343ID:qqjoblUQ0
>>41
うん、その代わりすっごい遅いけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:04.558ID:p6yO/PbW0
1行でも遅いけどな(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:30.604ID:sVRxUfK10
様子おかしくなってていうか元からやないか
今は何歳なんや
0046夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:17.814ID:qqjoblUQ0
自分「ごめんもう帰る、」
自分は、とにかくこれ以上Mちゃんと話すのは嫌だっただって知りたくも無いことがMちゃんから言われるからでも出ようとしたら
M「なんで帰っちゃうの?」

自分「ごめん、、、、、、、、課題終わってなかった」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:34.733ID:nKhDBou60
今何歳よ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:13.591ID:qqjoblUQ0
>>45
自分=14
M=14
0049夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:01.995ID:qqjoblUQ0
14にしてはもうすごいけど
0050夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:03.189ID:qqjoblUQ0
>>32
精神的な何かわないらしいです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:04.021ID:sVRxUfK10
友達としては好きなんか?嫌いなんか?
0052夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:34.830ID:qqjoblUQ0
>>51
自分もよく分からないでも言えることは、Mちゃんはあたしの事親友以上だと思う
0053夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:21.202ID:qqjoblUQ0
話の続きに戻るけど
自分はMちゃんより少し?足が速かったからその場はすぐ抜け出せた
0054夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:08.905ID:qqjoblUQ0
それが金曜日起きた事3月22日は学校でもう今日だけど
0055夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:14:29.255ID:qqjoblUQ0
もう眠い、今夜22時35分に続きと学校であった事書きます。
0056夜猫
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:14.732ID:qqjoblUQ0
おやすみ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:53:02.943ID:fkhtg/UWp
お前も頭おかしくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況